Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей

Служба поддержки Эти тренинги и курсы доступны для оформления заказа. Именно на этой страничке Вы найдете описание и ссылки на мои платные курсы, которые есть в продаже на данный момент. В моих тренингах Вы найдете пошаговый процесс и ответы на вопросы: Но этого не происходит по причине отсутствия нужных связей с арт- директорами и собственниками ночных заведений страны! Как же организовать себе тур или гастроли??? Нам пишут многие агентства, ди-джеи, артисты с просьбой помочь пропиарить их в коммерческих целях по нашей - базе. Так как у нас собрана самая большая и актуальная база - ночных клубов, ресторанов, промоутеров, арт директоров, организаторов праздников и.

инвестиции в

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Специализация"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" дает своим слушателям знания и навыки, которые затем могут быть.

Мы поможем правильно организовать открытие ресторана, ночного клуба и запуск ресторана или ночного клуба в коммерческую эксплуатацию. Накопив значительный опыт в строительстве и запуске предприятий ресторанной и клубной индустрии в России и за рубежом, мы помогаем нашим Заказчикам избежать неоправданных затрат; намечаем план действий по разработке и ведению вашего проекта, оцениваем возможности помещения и корректируем концепцию; подсказываем с чем вам придется столкнуться на начальном этапе и после окончания строительства.

В рамках мероприятий по ресторанному консалтингу мы предоставляем консультации по выбору технологического оборудования — проведим анализ выдвинутых предложений от поставщиков; рекомендуем на какой системе автоматизированного учета лучше остановить свой выбор и почему; объясняем как правильно организовать систему учета на предприятии, как работать с поставщиками и получать маркетинговые бюджеты. Прелагаем консультации в нашем офисе.

Темы и содержание ресторанных консультаций: Выбор оптимальной ресторанной концепции.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Фото Как устроена экономика холдинга , который поит и развлекает 2 млн человек в год Стрелка острова Балчуг рядом с монументальным Петром — одно из самых модных мест в Москве. По ночам здесь горят неоновые огни, гремит музыка, толпы девушек курсируют от клуба к клубу. Большинство заведений принадлежит летнему Михаилу Данилову. Путь в бизнесе он начинал в конце х с фарцовки и торговли сигаретами.

Все больше предпринимателей хотят заняться ресторанным бизнесом. бизнеса · Организация ресторанного и клубного бизнеса · Управление.

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети В Государственном университете управления регулярно проходят лекции известных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса — менеджеров, шеф-поваров, сомелье и других. Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать?

Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать. Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно. И не будет у вас ни друзей, ни ресторана.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Неспециалисты открывают ресторан, потом год пытаются отдать его в управление или продать и спасти хоть какие-то деньги. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров рассказывает об основных трендах и опасностях ресторанного бизнеса. Основная масса россиян ест дома. При этом ниша дорогих ресторанов практически занята. заработать сейчас дает демократичный сегмент, в котором не нужны французские скатерти, посуда от Гиде Грен, бокалы от или .

Обучение по программе"Менеджмент ресторанном бизнесе и клубной Множество семинаров и выставок по ресторанно-клубной тематике.

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени. Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться.

Так, по расчетам РБК, если выручка ресторана составляет примерно 3 рублей в месяц, а его расходы на аренду, заработную плату и продукты составляют примерно 2 рублей, то после налоговых вычетов владельцы ресторана могут получить около рублей чистой прибыли. Какой ресторан лучше открыть:

Секреты ресторанного и клубного бизнеса

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто.

Ресторанно-клубный бум Полную версию материала «Разворот на бизнес » читайте в Кризис Государственного управления.

Президент и со-основатель Ассоциации"". К сегодняшнему моменту получил дополнительное образование от ведущих международных образовательных экспертов: Реализуя свою мечту о создании компании, которая смогла бы совершенствовать бизнес, делая его более эффективным и эффектным, достигая самых высоких показателей, при этом взяв управленческие функции собственника на себя, Денис начал свой путь в городе Астана.

Работа велась до года, и на момент завершения договора в парке были поставлены система работы и постоянный денежный поток. Идея состояла в создании самого крупного и современного клуба в столице. А основная цель - повысить стоимость актива с последующей продажей.

Табунов Артем Михайлович

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие Управление бизнес-процессами в ресторане и ночном клубе.

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению. Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно!

Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни. После изучения этого раздела, арт директорам и успешным руководителям удается сконцентрироваться и поставить на автопилот вечеринки а также всю организацию любого мероприятия, которые приводят к потрясающим результатам.. Вот неполный список того, что Вы почерпнете из этого раздела: Вступительный Для того, что бы открыть ночной клуб или ресторан, потребуется очень много времени.

А чтобы ваше развлекательное заведение не обанкротилось или не было разворовано вашими же работниками, времени потребуется ещё больше. Контролируя весь процесс и правильно раскидывая свои силы, вы сможете спокойно сидеть в своём кабинете и активно подсчитывать прибыль вашего заведения, не зная никаких проблем.

Клубный бизнес: инвестиции в ночные клубы

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы. Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба.

Модный столичный клуб, рассчитанный на средний и высший класс, обязательно должен находиться в центре города, а для более простых, демократичных заведений вполне подойдут городские окраины их посетителями часто бывают жители окрестных домов.

Институт управления и предпринимательства в социальной сфере направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом.

Так за последние годы получило существенное развитие еще одно направление в отрасли туризма - система клубного отдыха или таймшер. Система владения отдыхом - сравнительно новое явление в туристическом бизнесе, которое заняло свою нишу в мировом туризме. Эта вновь созданная система показывает способность туристического бизнеса и сектора недвижимости в создании новых видов услуг, которые в полной мере удовлетворяют изменяющиеся потребности, и дают возможность реализовать желания своих клиентов.

Что же собою представляет система владения отдыхом? Фактически это собственность на период вашего отдыха или отпуска, то есть Вам принадлежит исключительное право пользования на протяжении определенного периода времени или интервала ежегодно гостиничным номером, апартаментами или другим видом жилья, которое является частью туристического комплекса. Такие места проживания, связанные с владением отдыхом в большинстве случаев представляют собою апартаменты, оборудованные всеми удобствами, рассчитанные на самообслуживание.

По своей сути владение отдыхом является развитием традиционного отдыха, а для многих людей служит альтернативой закупки жилья на месте проведения отдыха. В этом случае покупатель платит определенную сумму средств для приобретения права владения жильем, а после этого проводит ежегодные взносы, которые направляются на обслуживание собственности, при этом покрывая внутренние расходы и обязательные местные платежи.

Период проданного времени в большинстве случаев составляется из недельных модулей. Система владения отдыхом предоставляет право владельцу и членам его семьи пользоваться всеми преимуществами клубного отдыха пожизненно или на протяжении времени действия устава данного клуба, которое может составлять от 30 до 65 лет. Клубный отдых также дает право его владельцу: Система клубного отдыха дает возможность по договоренности с правлением клуба перенести недели отдыха на другое время года, пропустить отдых в одном году, а затем прибавить эти недели к своему отдыху на следующий год.

Также эта система отдыха дает возможность их владельцам за небольшую дополнительную плату стать членом сети обменов курортами .

Как открыть бар с нуля. Цифры и советы от совладельца культового бара.

Узнай, как мусор в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!